시간대별 쇼핑으로 돈을 절약하는 방법 > 알뜰소비

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

알뜰소비

시간대별 쇼핑으로 돈을 절약하는 방법

페이지 정보

작성자 harvard 댓글 0건 조회 3,340회 작성일 11-01-14 11:15

본문

일찍 일어나는 새는 더 이상 벌레를 잡는 혜택만 받지 않는다. 이들은 모든 종류의 물건에 대해서 할인된 가격의 혜택을 받을 수 있다. 그러나 늦게 일어난다고 해서 걱정할 필요는 없다. 늦게 일어나는 사람들을 위한 다른 혜택을 찾을 수 있기 때문이다.

항공 여행 비용을 줄이는 것은 비행경로와 다른 요인들에 의해서 결정된다. 미국에서는 화요일, 수요일, 그리고 토요일 항공편 요금이 비싼 편이다. 동부시간으로 화요일 오후 3시에 좌석을 찾는다면 좋은 가격으로 이용할 수 있으며, www.farecompare.com을 이용해서 가격을 확인 할 수 있다. 최악의 조건은 토요일과 일요일에 비행기를 이용하는 것이며, 가격이 올라간다.

볼링 오전 9시 또는 오전 10시 이전에 볼링을 하거나, 때때로 저녁 9시하면, 더 싼 가격에 볼링을 즐길 수 있다.

자동차 세차 만약 아침 일찍 일어나 운전을 할 수 있다면, 오전 8시에서 오전9시에 하는 것이 좋다.

휴대 전화 서비스 일부 이동통신사에서는 가입한 요금에 따라서 특정 시간대나 주말에 대해서 할인된 가격이나 무료로 통화를 제공한다. 예를 들어, Verizon Wireless사의 무제한 야간 요금제는 오후 9시 1분부터 다음날 오전 5시 59분까지 주중에 사용할 수 있으며, 주말에는 토요일 오전12시부터 일요일 오후 11시 59분까지 무료로 통화할 수 있다.

농업직판장 판매자들은 더 많은 구매자들이 오기를 바라며, 폐점시간이 가까워졌을 때, 가격이 떨어진다.

골프 오전 7시에서 8시에 시작하거나 오후 3시에서 4시가 좋다. (“황혼의 골프”라고도 함)

헬스장 회원이 많지 않은 시간(예를 들어 오전 11시 이전이나, 오후 8시 이후)에 운동을 하게 되면, 몇몇 헬스장에서는 할인된 가격으로 회원권을 판매하기도 한다.

영화관 일반적으로 아침이나 이른 오후에 돈을 절약할 수 있다. 전국 영화 체인점들은 “아침 영화”라는 할인 표(일반적으로 $4에서 $6 할인)가 있으며, 이 할인 표는 금요일, 토요일, 일요일 그리고 공휴일 정오 전에 판매가 된다.

오일 교환 아침 일찍(오전 8시에서 11시 사이) 정비소에 차를 가져가면, 몇 달러를 절약할 수 있다.

주차장 어떤 대도시 주차장의 경우, 여러분이 오전 9시 또는 9시30분까지 주차장에 차를 주차할 경우 할인 된 가격으로 주차를 할 수 있다.

레스토랑 심지어 비싼 가게에서도 일찍 방문하는 고객들에게 특별가격이나 다른 특별한 것을 제공하고 있다. 오전 11이전에 점심 식사를 하고, 저녁을 4시나 5시에 하고, 저녁 9시에 시작하는 저녁 특별식을 할 수 있다.

스파와 살롱 때때로 오후 3시 또는 오후 4시부터 할인을 하는 경우가 있다.

슈퍼마켓 일부 식료품점들은 폐점 시간이 되면, 요리된 제품, 고기, 구운 닭, 생선 샌드위치, 샐러드 바의 음식, 그리고 상하기 쉬운 음식에 대해서 할인판매한다.

테니스 경기 시작 시간을 오전 6시 또는 오전 7시에 일찍 시작하거나 또는 반대로 늦은 오후 9시에 시작할 경우 할인을 받을 수 있다.

공연장 평일 오후 2시 공연은 일반적으로 저렴하다. 매진이 되지 않은 표에 대해서 연극이 시작하기 몇 시간전에 할인된 가격으로 판매하기도 한다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.